Скоро...

Наталья Дорофеева
Памяти старика Букашкина...

Белёсое небо. И графику веток
Нарушили кляксы рябинок -
Прозрачны витрины для птичьих конфеток,
Весёлых осенних картинок...

И меньше крохотной сверкающей букашки
Застыла слёзка солнца и увы:
Дыханьем не согреть замёрзшие ромашки
Среди хрустящей, сахарной травы...
21.10.07