Обо всём... и ни о чём...

Ольга Климчук
Я считаю минуты, секунды, мгновенья -
Продолжая молить: «Позвони!.. Напиши
SMS-ку, письмо или стихотворенье...
Не кому-то, а мне о себе расскажи!..

Даже если Любовь резко курс изменила,
И со страстью летишь ты к другим берегам...
Знай, что я ни на миг о тебе не забыла...
Уважая решенье, что принял ты сам...

Знай, что имя твоё я во сне повторяю,
И как прежде живу и дышу лишь тобой...
Ну, а тайны, секреты свои доверяю -
Талисману, что стал неразлучен со мной.

И еще не забудь, что на свете есть дружба...
И что мы будем рядом, коль ты позовешь!
Объяснять, что влюбился ты снова - не нужно...
Мы и так понимаем где правда, где ложь...

И венок из имён, что плетёшь ты, мы видим...
Не сдержать нам тебя!.. Ты же - вольный казак!
Полуостров Ямал - мал ничтожно лишь с виду...
Вот его перейти и не можем никак...»