Желания - великие уроки!

Светлана Ходос
Желания...
 к чему они ведут и что таится в них?
Зачем они, откуда и что значат?
Стараясь их понять - мы познаём себя,
Свой мир, который кем-то начат.

Желания -
 великие уроки, не пропустите их!
Убив желанья силу, пропустите тот миг,
Который показал бы к чему идёшь,
Что потерял или чего достиг.

Желания...
 не подавляйте их, поймите их и осознайте!
Но никогда не осуждайте.
 Живите ими! И желайте!

21/10/2007