Мой рыжий котёнок

Светлана Ходос
***

Мой рыжий котёнок,
В обнимку с подушкой,
Свернулся клубочком
И крепко уснул.

"Спи сладко, любимый",-
Шепну ему в ушко.
Укрою теплее,
Чтоб в снах утонул.

22/10/2007