Как я хочу тебя обнять...

Светлана Ходос
***

"Как я хочу тебя обнять
И неустанно целовать!
Мне ласки губ твоих нужны,
Что так и страстны и нежны.
Безумно жду твоих объятий,
Чтоб в них купаться и тонуть,
И, к сердцу твоему прижавшись,
Спокойно, счАстливо уснуть."