Главное -это Интенция!

Селена Альмандес
Главное – это Интенция !
А не Разума Квинтэссенция.

Ученые установили ,
Что Биополе Сердца
Похоже по Форме на Яблоко-
Какая Прекрасная Концепция
Для Нашего Райского Сада.

Согласно Истории Мира
Все начиналось с Яблока:
Ева тогда согрешила ,
Нарушив Все Обещания .
Правда Она Открыла
Истину Наслаждения :
Путь к Сердцу Мужчины
Лежит через Его Искушение .
 
 
Пусть Биополе Сердца
Будет сильнее Разума !
Чувствуйте его Биение ,
Вкушайте Плоды Сада !