Танцуй

Агния Ветрова
Мир так прекрасен - а мы грустим
И все на свете забыть хотим.
Внутри мы жаждем, чтоб нашу кровь
Зажгла горячая Весна-любовь.

А ты сорви печаль,
Как шаль. И как в последний раз,
Танцуй, Джамаль…

2007

Джамаль – араб. «красота».