О блудном сыне

Евгения Краснова
Как часто в юности стремимся
Скорей покинуть отчий дом,
Хоть так надежно и так чисто
Жизнь наша протекала в нем.

Но обретая вдруг свободу,
И прихватив кусочек свой,
Бросаемся как с моста в воду,
В пучину жизни с головой.

Увы! Иллюзии растают,
Раз денег нет – и нет друзей,
Поддержки мудрой не хватает,
А тяготы все тяжелей.

Идем обратно издалече,
Как брел когда-то блудный сын,
Господь же выйдет к нам навстречу
И сыном назовет Своим.

4.02.07г