Танцую Танец Жизни я на пепелище...

Сильвушка
Танцую Танец Жизни я на пепелище...

Вот так мы счастье своё ищем,
Которое мы принесли с собой
Своей бессмертною душой.

И празднуем мы пир чумы во время,
И нашей жизни тяжкой бремя
Не может нас сломить, пока мы живы.

И горести все наши только мнимы,
Пока душою рвёмся к звёздам
И песнь поём грядущим вёснам.

Танцую Танец Жизни я на пепелище...
Кто знак победы в этом сыщет,
Тот победит и сам созвучно Небесам.

Танцую Танец Жизни я на пепелище...


22 октября 2007 года