Я готова прощенья просить

Таня Юрченко
* * *
Серой стеной между нами повисло молчание.
Я готова прощенья просить, но не знаю за что.
Вместо встречи желанной пришло расставание.
Мне так больно сейчас! И вокруг все не так и не то.
Ну, прости, если что-то в словах моих глупых
Показалось обидным, жестоким и горьким тебе.
Я не плачу одна… Только как без тебя одиноко!
Я тебя буду ждать. Я не сдамся жестокой судьбе.
Я не брошусь в объятья другого, ища утешенья.
Никого не хочу. Только ты, ты мне нужен один.
Ты – весь мир для меня, моя жизнь и спасение.
На коленях готова молить: мой родной, приходи.

* * *
Может надо было так разругаться,
Чтобы сладостней примирение.
Чтоб понять: не хочу расставаться.
Ты – и жизнь моя, и спасение.