Дуэлянты. В ритме вальса

Андрей Горо
дуэлянты в вечернем платье
раз два три
раз два три
умри
по оружью родные братья
до могилы
у самой зари
начинают священнодейство
спорят с небом и октябрём
в ритме вальса уходят в детство
шансов нет разойтись добром
дуэлянты стоят красиво
грудь вперёд
да пытливый взгляд
а с утра опять моросило
как не жаль им вечерний наряд