Ложишься спать?

Черная Тишина
Ложишься спать? Укройся потеплей.
Тебя я не согрею этой ночью.
Ведь смысла нет у пламенных ночей,
Ну, для меня, по крайней мере, точно.
Все так приелось и твои слова
И шепот твой уже не жжет ладони.
Ты говоришь, я снова не права.
Не в правде суть. Ты вновь меня не понял.
А я усну, закутавшись в плаще
Что ты оставил вечером осенним
Пусть этой ночью ты приснишься мне,
Пусть этот сон окажется последним...