Благословление

Черная Тишина
Благословляю тебя на все!
Настал момент, нам с тобой простится
И мы покинем с тобой все то
К чему, увы, нам не возвратится.
Благословляю я на успех
На то чтоб солнце всегда сияло
А ты казался бы лучше всех
Ведь слов моих оказалось мало.
Благословляю тебя на жизнь
Не на бессмысленные утраты
К тебе придет новый день! Держись,
За счастье как за свои награды!
Благословляю тебя на честь
Пусть будет нитью она вечной
Таких, как ты, и по пальцам счесть,
А для меня ты один, конечно.
Благословляю и на любовь...
Прости за все, отпускаю руки.
А мне лишь нужно одно твое
Благословение на разлуку...