Дверь моей души

Константин Стафиевский
Антоновой Любе

Я дверь души всегда держу открытой,
Она открыта только для тебя!
И если чувствуешь себя порой забытой,
То я приму тебя открыто и любя.

Ты не стучись. Войди совсем без стука.
И даже ключ не нужен для души!
И мы с тобой преодолеем скуку!
Но покидать меня не надо, не спеши!

Я дверь души всегда не запираю.
Тебя я жду в любое время дня!
Тебя я жду и о тебе мечтаю.
Кого мне ждать? Ты у меня одна!

1 апреля, 2006 год.