Мальчик с картинки

Черная Тишина
Зачем теперь вино и свечи
Зачем теперь помады нить
Всего один безумный вечер
Сумел всю жизнь мою сломить.
Зачем теперь терять украдкой
Твой нежный взгляд в былой толпе
Я разгадала все загадки.
И ты теперь не нужен мне.
Зачем проснулась в серой дымке
Твоих тяжелых сигарет
Ты был лишь мальчиком с картинки
А стал свинцом чужих газет.