Месть

Черная Тишина
Тебя забыть я не смогла, но знай, что завтра,
Когда настанет час моих победных дней
Пролью бокал вина на грудь твою внезапно
И разобью его в честь белых простыней

И ты не смеешь поглумится надо мною
Ведь ты с бокалом вместе вдребезги разбит
А я уйду одна, нечаянно с любовью,
Что твое сердце так лелеет и хранит

Теперь смеяться буду я, и возлагая
Букет цветов, к твоим безжалостный мечтам
Я подарю тебе свою частичку рая
И разрешу идти за мною по пятам...