Тайна Розы. Триолет

Серж Дручин
.........................В альбом А.Г.

Как тайну нежной розы разгадать?
Как мне её услышать тихий шёпот?
Ведь ваших глаз увидеть благодать --
Как тайну нежной розы разгадать
И, к лепесткам склоняясь, прошептать:
"Я Вас люблю" в ответ на легкий ропот.
Как тайну нежной розы разгадать,
Как мне её услышать тихий шёпот?

21.10.2007 22:51