Утопленник

Черная Тишина
Мне б утонуть, но обратно на сушу
Тянет меня холостой водолаз
Знал бы, как воздух меня этот душит,
Тоже б тонуть стал наверно не раз.
Что ж меня мучить, пусти, я готова
Я не хочу больше мир ублажать
Руки мои согреваешь ты снова
Только уж смысла нет их согревать
Все равно вновь я отправлюсь под воду
Спит мой единственный в бездне морской
С ним обрету я святую свободу
С ним я согласна на вечный покой!