Я любила тебя не в серьез

Черная Тишина
Ты закуришь еще сигарету.
Отвернешься спокойно в окно,
Я без слов все пойму. И наверно,
Говорить ты не хочешь давно…
Стал холодным, чужим. Я забыла
Вкус твоих обжигающих губ,
И за что я тебя полюбила?
Ты как все бессердечен и груб.
Ветер дунет в лицо. Отвернешься.
И увидишь что я у двери,
Ухожу, ведь с тобою мне больше
Не найти пусть и лживой – любви.
И в глаза проскользнет ожиданье
Моих горестных жалостных слез
Но не буду грустить на прощанье
Я любила тебя не в серьез!