Белла Донна...

Марина Ивакина
Белла Донна! Обездолен
Ваш покорный воин тьмы.
Вволю воет, вволю болен
По пришествии весны.

Обездолен я, поверьте.
Мне ваш облик вечно мил.
Что милее ласки Смерти
В вечном холоде могил?

Вы уже мой собутыльник,
Вы приходите не раз,
Присылая мне посыльных
Обозначить день и час...

В этот самый час полночья
Вы свели меня с ума,
Самый сладкий час отсрочив
До границы сроков сна.

Белла Донна! Почему же
Не возьмёте вы с собой?
Для чего тогда я нужен,
Как не Вам дарить покой?

Да, ваш воин обездолен,
Облик Ваш не смея зреть.
Воин тьмы навеки болен
Вами, Донна, Леди Смерть.