Ты не по мне

Черная Тишина
Сколько провела ночей бессонных
С мыслям лишь об одном тебе,
Но в твоих глазах чуть утомленных
Прозвучал ответ: Ты не по мне…
Сколько я стихов тебе писала,
И надежду берегла в душе,
Что судьба быть вместе приказала,
Только говоришь: Ты не по мне….
Но однажды вечером холодным
Понял, лишь согреешься в огне
Глаз моих чуть грустных и бездонных,
И пришел в осенний день ко мне.
Свечи догорели и погасли,
Ты обнял меня уже любя,
И с улыбкой трепетной и лаской
Прошептала: Я не для тебя….