К...

Елена Сандецкая
Ты прости, что так получается -
Ничего не могу с собой сделать...
Это жизнь, и всё в ней случается,
Даже если не хочешь - ты делаешь...

Да, люблю я другого, ты знаешь,
Это страшно не только тебе,
Но пойми, он хороший, он ласковый,
Он как солнышко в тёмной душе...

Ты пойми, ты не хуже, быть может,
Даже в чём-то и лучше его,
Только сердцу слепому, разгульному,
Объяснять что-то поздно давно...

Я не знаю, что же мне делать,
Как тебе мне помочь,подскажи?..
Лишь бы больно тебе мне не делать,
Если можешь, прошу я, прости...