Я сама по себе

Финк Ирма
Я сама по себе,
Я себе на уме,
А душа - своевольная кошка.
Я брожу где хочу,
Я живу как могу...
Отчего-то петлёй все дорожки.

Размотаю клубок
И в загаданный срок
Всё исполнится как намечалось.
И уже по прямой
Я отправлюсь домой,
Показать, что за жизнь со мной сталось.