Маленькое счастье

Елена Ивановна
Не ложатся строки на бумагу,
Мои мысли спутались клубком.
И не то, чтоб чувствовала тягу,
Просто без тебя мой скучен дом.

Не дрожит моя душа от страсти,
И звонить ночами - нет, пардон.
Только знаешь, маленькое счастье,
Если ты приходишь в этот дом.

Ты прости меня за фамильярность,
Иногда ты снишься мне во сне.
Что же это - глупость или данность?
Есть ли смысл в том, что здесь - во мне?

Мне не нужно глупых слов бумажных,
С этим чувством мне не нужно фраз.
Просто если я приснюсь однажды,
Ты начни с улыбки новый час.