***

Екатерина Смородинова
Самовлюблённый,
Может эгоист…
Немного пафоса…
Немного лести…
Ты знаешь,
Ведь мы были вместе…
И губ твоих, коснулась сгоряча.
Как мотылёк,
Лететь в конец туннеля,
На призрачный, и чуть заметный свет,
Тебя со мной давно уж рядом нет…
А был ли ты???
Нет, я уже не верю…
Пусты слова,
Которые умело,
Слагаешь, по привычке, мне строча.
Да, я была наивна,
Как свеча…
Твоя девчонка, с детскими глазами…
Не удивляйся, что пишу «твоя»,
Ты знаешь всё,
И знал всегда об этом…
А помнишь, прошлогодним летом,
В ту ночь, когда светила нам луна…
Шептал стихи,
Лишь мне одной на ухо,
А я смотрела лишь в твои глаза…
Какие странные судьба нам дарит встречи…
И мы с тобой, как две потухших свечи,
Которые задули невзначай…
А спички есть?
Одна?
Что ж, поджигай,
Одну из двух свечей,
Давай вторую?
А первая зажжется от второй…
Когда нибудь и мы вот так с тобой
Сольёмся в пламени любви огромной…
Ты знаешь,
Всё зависит от тебя,
Нет, ты меня не уличишь в обмане…
Тебе решать,
Как сложится судьба,
Ведь спички для любви в твоём
 кармане…