Моя любовь

Рофина
Разве можно так полюбить?
И от этой любви летать?
Разве можно об этом молчать?
И в себе всё это держать?

Нет, не могу я поверить в это,
Ведь две встречи всего у нас было...
И глаза мне твои не забыть,
И дыханье, и голос, и губы!

Так пропасть,так уйти далеко
От себя. И остаться навеки
Лишь с тобою, любовь моя,
Я хочу. И так будет - я верю.

 22.10.07