О ненависти к себе... Многим не понять...

Николай Андреев
Что то не то все таки в этой жизни ... Тебе кажется что ты готов из кожи вон лезть а на самом деле ни на что не способен... Стоишь рядом с ней и наслаждаешься моментом, потом жалеешь о том что стоял и наслаждался моментом вместо того что бы сделать что-то... Неожиданно начинаешь ревновать, потом задумываешься к кому, понимаешь, что ты дурак и опять наслаждаешься моментом рядом с ней... Потом вдруг понимаешь что ты упустил время, или же тебе кажется что ты его упустил... И уже не хочется ничего совершать, просто стоишь и опять думаешь о ней... А если что то и происходит между вами, то ты готов следующий шаг отложить еще дальше, и опять стоишь и думаешь о ней... Глупо... Ты это понимаешь, но боишься что либо менять и все так и стоишь, любуешься ей, пока время идет... Но когда-либо время придет, ведь нет бесконечного пути, и все равно будет так же больно... Или еще больнее... И ты понимаешь, что так будет... И что если ты сделаешь шаг, то может измениться только лишь время, через которое тебе станет больно... И ты можешь поставить все на "черное" и за одну секунду сорвать банк или слить все, или же стоять рядом и облизываться, смотря на эту рулетку до того момента, пока она не разочарует тебя... Но ты упорно продолжаешь стоять и любоваться ей ...