Ты моя

Лужица
ты - моя богиня
мыслями невинна,
прядью непокорна,
взглядами нескромна.
ангел мой наивный,
без тебя безсильна.
спрячь под кожу крылья.
сердце агрессивно.
на рипит и плакать.
за душою слякоть.
на нонстоп смеяться.
за флэшбэк скрываться.
каблуком по лужам...
ты как зной и стужа.
я в тебя влюбилась,
камнями разбилась.
среди шума гама
лишь тебя мне надо,
лишь твои узоры
в мышцы как уколы.
по карманам листья,
путаются мысли.
осень слишком ярко.
мне тебя не жалко...
все твои победки -
канарейки в клетке.
пой с утра до ночи
и летай где хочешь.
ты ж моя богиня!
мы всегда взаимны.
пусть звенит в затылке,
этикетки, бирки
прямо на запястьях
мелким шрифтом "счастье".
ты по тратуару
спину гордо прямо...
на тебе замкнулись,
слов твоих коснулись
мои слезы-песни
без ненужной лести
и без лишней фальши.
угадаем дальше
с нами что случится.
кровь из губ сочится.
ты во мне, ты возле
воздухом морозным,
облаком из пара
оказалась рядом.
я хочу взорваться
и с тобой остаться,
я в тебя влюбилась

Ты моя.....