Скажи мне, кто поплачет о тебе...

Художник Атлантиды
* * *

Скажи мне, кто поплачет о тебе,
когда твоей души не станет здесь,
кто к сердцу с жалостью
прижмет платок
от слез воспоминаний влажный
и спустя двенадцать лет
на осенней могиле
цветок живой оставит –
кто?..