Я буду Богу за тебя молиться...

Рофина
Я буду Богу за тебя молиться.
И засыпать с мечтою о тебе.
А пробуждать ты будешь светом солнца
И в мыслях будешь ты во мне.

Так полюбить, я думала, что невозможно.
Ты появился так внезапно, вдруг!
И образ твой мне тут же в сердце вбился,
Хоть я и не хотела так, мой друг.

Но ты заставил моё сердце биться.
Ну, а глаза заставил ты гореть.
И думать о тебе всегда теперь я буду точно.
Ведь я люблю тебя. И это вечно!

 22.10.07