в предрассветном немом молчании

Алина Лукьянова
В предрассветном немом молчании

Мы хотели найти ответ.

И кидаясь в омут отчаянья,

Так пугались прожитых лет.



Мы бросались,раскинув руки,

На несчастье,беду и ложь.

И от мертвой,тлеющей скуки,

Целовали с радостью нож.



Свои души мы рано насытили...

И познали жестокости яд.

В бледном свете церковной обители

Свечи желтые с треском горят.