загнаны

Лужица
грустные звери в грустном экстазе,
холода пятна по стенам размажешь.
грустные звери, слезные глазки,
усталые лапки в липком и вязком.

в мыслях - театр, бордель - в подсознанье.
гладишь мне волосы, считаешь дыханье.
смотрю на тебя сквозь окошечки глаз,
запомни меня в 113 раз.

грустные звери, слезные глазки.
им так не хватает придуманной ласки.
прячу глаза и упрямые сны,
виляют хвостами промокшие псы.

солнце сквозь шторки внутрь едва ли...
крикну на ветер - "вы опоздали!"
грустные звери в грустном экстазе.
порваны лапы, сгорели рассказы...