Признание...

Рофина
Я поднимаюсь вверх и утопаю
В твоих глазах, в твоей любви ко мне.
Ты шепчешь нежно: "Дорогая!"
И ласково целуешь губы мне.

Я так хочу быть рядом лишь с тобою.
Вдыхать твой запах и смотреть в глаза,
И чувствовать твои объятья,нежность.
И полностью любить тебя!

Ведь я с тобой как бабочка пархаю.
Я счастлива с тобою, милый мой.
Свою любовь и теплоту вверяю
Тебе лишь, мой родной.

А ты держи, не отпускай меня...
Ты дорожи тем, что имеешь.
Ведь я твоя лишь, только лишь твоя!
И буду рядом, коль меня пригреешь.

 22.10.07