здравствуй...

Лужица
здравствуй, мой любимый!
запахи бензина
разьедают небо,
обжигают плечи,
все, пока, до встречи...
мой любимый, здравствуй!
снова тенью красной
в форточку без стука
заползает скука,
капает по крыше,
шепчет еле слышно -
"на асфальте мелом
обведи мне тело,
расскажи прохожим,
пусть смеются тоже!"
мой любимый, здравствуй!
город пенопласта,
город поролона
нас не защищает,
двери закрывает,
прячет зажигалки,
мочит сигареты.
с новой болью этой
чувствую острее,
становлюсь взрослее...
здравствуй, мой любимый!
снова вместе мимо...
от луны подкурим,
любим и не любим,
повесть не напишем,
ты молчишь чуть слышно,
обнимаешь взглядом
рядом и не рядом...
мой любимый, здравствуй!
подари на счастье
мне свои улыбки.
тонкой шелка никтой
за тобой скучаю
сонными ручьями,
синими ночами.
здравствуй, мой любимый!
город пластилина
лепит сердце красным,
может не напрасно...
мой любимыйЮ здравствуй...