Скрипка

Ковалева Елена
Играй, моя скрипка,
Быстрее играй!
Сердца, что притихли,
Огнём зажигай!

Чу, вспыхнуло где-то...
И вот уж горит!
И снова планета,
Как в вихре, кружит!

А скрипка всё громче,
Всё яростней звук
И чувства всё ёмче -
До новых разлук...

До новых скитаний…
До новых потерь…
Вся жизнь наша – танец
Прекрасный, поверь!

Без музыки в сердце
Нет буйства в крови.
Зажгись, отогрейся,
Гори и живи!

Играй, моя скрипка,
Быстрее играй!
Сердца, что притихли,
Огнём зажигай!