Я продам свои страхи - 17. 07. 06г

Марина Иллек
Я продам свои страхи недорого
И копейки пропью в эту ночь.
Я из душного жёлтого города –
Мне никто не сумеет помочь.

Мои страхи пойдут путешествовать,
Их талант – превращаться в иллюзии.
Все надеются выдумать средство
Снисхождения мысленной музыки.

Люди ищут такую науку,
Чтобы страхи пошли им на пользу,
И себя обрекают на муку,
А находят всего одну дозу.

И сбегу я из жёлтого города.
Не узнает никто, что в ту ночь
Загнала я все страхи недорого
И нажралась, чтоб сердцу помочь.