Темное-1 - 03. 08. 06г

Марина Иллек
Мы вьём из чувств своих канаты,
Бросаем чувств своих гранаты,
С размаху бьём чужие лица,
Ведь смерть – лимит, а не граница.

Мы не хотим жить незаметно,
Мы не бываем многодетны.
Мы – арбалетчицы со стажем.
Когда херово – стопку вмажем.

Мы врём всем тем, кто не был в теме,
Мы не общаемся «не с теми»,
Мы не просты, и нам не просто,
Простор для творческого роста.

Мы – не легенда, мы – живые.
Мы чуем помыслы чужие.
Мы выбираем месть и славу,
На нас давно ведут облаву.

Мы отказались подчиняться,
Мы не хотели им сдаваться.
Мы безобразно своевольны,
Но, всё же, нам бывает больно.

Мы бережём друг друга робко,
Мы рядом с ними – но за скобкой.
Нас заставляют жить украдкой,
Нас ненавидят – это сладко.