Песенка поварёнка

Рафаэль Валитов
Я с огромной поварешкой у плиты весь день стою
Над салатом, над окрошкой громко песенку пою.

Пять минут – любое блюдо! Полчаса – готов обед!
Сохнет чистая посуда – на посуде пятен нет!

У плиты я просто дока, не дадут соврать друзья.
Нет на свете поваренка расторопнее, чем я.