раны имеют свойство заживать

Эльвира Иванова
Любовь пройдет
Останется рана
Боевое раненье
Выстрел в упор
Обморок сердца
Чувств сотрясенье
Любовь без ответа -
Мой приговор

Проходит любовь
Останутся шрамы
Шрамы на сердце
Следы от обид
Сердце не верит
Сердце прощает
Сердце-лишь мышца
(Только на вид)

Проходит любовь
Оставит обиды
Несказанных слов
Целый багаж
Учись на ошибках
Теперь всё неважно
Теперь это опыт
Положенный стаж

Любовь пройдет
Так часто бывает
Свойство имеет
Любовь: умирать
Проходит любовь
Останутся раны
А раны имеют
Свойство заживать