Я умел - 08. 09. 07г

Марина Иллек
Я умел быть безупречным, безудержным и большим.
Я умел читать по коже, по мизинцам и большим.
Я умел играть глазами и словами, и мечтой.
Я умел быть слишком сильным – без тебя, а не с тобой.