Нас учат - 08. 09. 07г

Марина Иллек
Нас учат не делать ошибок на коже,
Не слать телеграммы в соседний район.
Мы можем быть вместе, мы слишком похожи,
Но ты превращаешься в мутный бульон.

Мигает зелёненький на Петергофке,
А прошлого – нету, но как-то не жаль.
Я знаю, что время не станет верёвкой,
Я верю, что надо забыться – и в даль.