Уходи, грусть

Ольга Маркова
Уходи, грусть.
Отдохнуть дай.
В душу мне пусть
Светят звёзды и май.

Улетай прочь,
Не печаль глаз...
Мне бы с ним ночь
Разделить – раз.

Разделить ночь -
Отпустить – вон.
Подавить смочь
Волчий вой-стон.

Одолеть страх -
Быть одной век,
Свой принять крах,
Искупить грех...

Уходи, грусть,
Выйди вон - прочь.
Я зову наизусть
Одиночество в ночь...