Для Фана!!!

Зейлар
Давай засучим рукава,
И уберём свою коморку.
Пропылесосим все слова,
Поставив за дела пятёрку.
А если кто-то скажет : Вот,
Они опять идут на сговор.
Мы им закроем чем-то рот,
Как сделал бы в столовой повар.
Мы им ответим, что должны
Начать свою любовь сначала,
Не пропустить второй весны -
Её чудес, её начала.
Зачем нам осень убыстрять.
И жить в "уме своём" с печалью,
Нам лучше радость создавать,
Коморку превращая в залу,
Чтоб к окнам продвигался сад,
Чтоб пели для любви фонтаны,
Козьма Прудков кричал как брат -
Открой фонтан,скорей, для Фана !!!