Реверанс

Сергей Глинский
Всё будет проще: исчезаю Я -
Герой баллады - Светлоокий Эрик -
Не замутнив прозрачного ручья
Кислотною оскоминой истерик...

Для Ангелов запретно Колдовство -
Чтоб за грехи неспелые молиться,
Им нужно пасть в желаний естество:
Стать смертными... И в диссонанс "влюбиться"

"Высочества" прожжённых тьмою глаз,
В троичность "умереть/любить/остаться",
В размытость откровенья пошлых фраз,
И в жертвенность понятья "Отказаться"...

-----
Зачем пытать - где Свет, где Тьма?...
Судьбы рулетка это сделает сама(?)

И для чего мечтать, что Выбор есть(?)
На ринге поединка "Честность-Честь"...