Всё сложно...

Арина Х
Ты говоришь с тобой так сложно,
Но, поверь, без тебя невозможно.
Я хотела уйти и забыться,
Но от любви так не скрыться.

Тянет к тебе как железо к магниту,
И доводов разума я не слышу.
Ум говорит бежать от тебя,
А сердце мне шепчет:"я только твоя!"