Любовь-дело зряшное

Трошин Борис Александрович
 Любовь - дело зряшное.



Влюблённость – это зло.
Любовь – исчадие ада.
Зачем и прочему
Нам выпало любить?
Богам не повезло.
Богам любить не надо.
И трезвы потому.
А нужно было пить.

Вот если бы богам
В рога их изобилия
Налить по самый край
Сивушный самогон.
И с ними – по рукам!
Вот была бы идилия!
И в Ад сошёл бы Рай.
Влюблённый в моветон.