Я бы мог тебя полюбить

Всадник Без
Я бы мог тебя полюбить,
Но кого-то ты уж приласкала –
Мне здесь нечего больше ловить,
И зачем мне мозгИ полоскала?

Пролетела мимо удача,
Ты могла бы меня... ну, да ладно,
Сердце пустое не плачет.
Ведь любовь не пришла, эх, досадно.

Четких правил отбросить смысл,
И туда же другие заботы,
От которых глупеет мысль,
Свет- весна, мне б твои обороты.

12.10.2007