Паразит мыслит

Трошин Борис Александрович
 Паразит мыслит.


Она родилась вовремя.
В тот самый день и час,
Когда играя до-ре-ми,
Я оседлал Парнас.

Сестричка-невеличка.
Растёт не по часам.
Мамашину «наличку»,
Я уже трачу сам.

Пускай растёт, крепчает.
И на ноги встаёт…
Зарплату получает
И мне передаёт.