Несносная правда

Александр Вострилов
Будем объяты несносною тихою правдой,
Будем венчать на престол ваше серое небо
Радовать глаз ядовито-коричневой радугой,
На полдороге к зиме находить снова лето.

Лучше бежать босиком по траве или по ветру
Или смешать алкоголь с молоком из груди.
Кто вышел в дверь, тот вернётся в открытую форточку,
Кто вышел вон, у того уже всё позади.