Синие птицы

Александр Вострилов
Летают по небу
Синие птицы
Я позову
И меня не услышат
Ни шёпот ни шорох
Ни дождик ни ветер
Когда в голове
Только серые мыши

Ночью по венам
Днём по коленям
Сжимая в ладони
Перо синей птицы
Я снова рядом
Дыханьем в затылок
Бегу в колесе
Натыкаясь
На спицы